Инвестируем в дырки от бубликов. Отзывы о Royal Invest
Инвестиции – это выгодно! Именно так нас пытаются убедить уже много десятилетий. Конечно, инвестировать в доходные проекты действительно может быть выгодно, однако, даже в этом случае не следует ожидать «золотых гор». Как правило «выгодность» составляет немногим более десятка процентов годовых от вложенной суммы. С другой стороны, вы хорошо разбираетесь в инвестировании и без труда можете определить прибыльный или убыточный проект? Если это так, то инвестирование для вас, если же нет, то, скорее всего, вы станете жертвой мошенника. Кстати, об одном из них мы сейчас поговорим…
Адрес сайта
Инвестиционный проект Royal Invest расположен по адресу:https://croud-invest.ru
Клоны:https://invest-croud.ruhttps://croudinvest.ruhttps://investcroud.ruСуть проекта
Проект Royal Invest создан для того, чтобы любой простой человек имел возможность инвестировать деньги в прибыльные проекты. На данном ресурсе размещены предложения по инвестиции, при этом указывается доходность каждого из проектов. Какого-либо ограничения на сумму инвестиции нет, можно вложить 100 рублей или 100
000 рублей, всё зависит от желаний и возможностей пользователя. Таким образом, можно стать владельцем одной из долей в строительстве жилого комплекса или какой-либо компании.
При достаточно скромных вложениях, можно получать весьма солидную прибыль, более чем 100% ежемесячно. К примеру, если приобрести три доли во франшизе аптеки «СОВЕТСКАЯ АПТЕКА» всего за 420 рублей, то ежемесячно доход будет составлять 9348,02 рублей в месяц, то есть 216%. Оплатить покупку доли можно с банковской карты или с электронного кошелька. Приём средств производится через сервис E-pay. Вывод средств также можно произвести на карточку или электронный кошелёк.Суть афёры
Обман проекта Royal Invest заключается в том, что никакого инвестирования не происходит, деньги просто поступают в кошелёк мошенника. На сайте указаны реальные объекты недвижимости и компании, однако, они не участвуют в инвестиционных программах, по крайней мере, на сервисе Royal Invest. Вы только подумайте, какая нормальная компания станет принимать средства через сервис E-pay, известный тем, что помогает мошенникам получать деньги от пользователей?
Очевидно, что ни одна, уважающая себя, организация не станет иметь дела с таким сомнительным «сервисом приёма платежей за инфопродукт». Кроме того, на самом ресурсе Royal Invest указано «Сервис программного анализа экономических сигналов для выгодного инвестирования», тогда о каких инвестициях может идти речь? Ведь проект занимается только «анализом». Но, жертвы таких лохотронов обычно не задаются подобными вопросами.Наконец, для инвестиционного проекта, который занимается сбором денег у населения на сайте размещено слишком мало информации. Имеется только адрес внизу сайта, но больше никаких контактных данных нет. Куда обращаться с вопросами? Зато созданы все условия для быстрого приёма денег, даже имеется ссылочка на видео, в котором подробно рассказывается, как можно быстро расстаться со своими средствами. Кстати, на сайте также имеются фальшивые отзывы пользователей, которые, якобы, уже зарабатывают на этом проекте. Не вздумайте верить подобным отзывам, обязательно проверяйте информацию на других источниках.
Вывод
Проект Royal Invest – это очередной лохотрон, который под видом инвестиций обворовывает людей.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Будни афериста, или очередной «брокер». Отзывы о «РУСС-ИНВЕСТ БРОКЕР»
Отзывы Mobius Line Международная система
Школа ведения бизнеса в Интернете «С нуля до миллиона»
Компания Hamilton: получите сейчас от 50000 до 250000 рублей! | Отзывы, курсы бесплатно
Сервер VSS LL-Box

Теги: Инвестируем, в, дырки, от, бубликов., Отзывы, о, Royal, Invest,