Twitch
Twitch — программный роботМеня зовут Валерий Шепелев, создатель курса Twitch. Сколько себя помню всегда был трудягой. Учась еще в 11-ом классе общеобразовательной школы, разносил газеты по почтовым ящикам. Институтские годы были максимально загружены и учебой и работой. В 2012 году закончил Московский институт системного программирования по специальности «Инженер системной интеграции и прикладных программных комплексов».
С момента получения диплома по сегодняшний день работаю в одном из крупнейших исследовательских институтов в сфере разработки и внедрения программного обеспечения. На личном фронте все складывается довольно хорошо. К лету ожидаем рождение нашей любимой девочки, правда еще не обручились. Сейчас идет строительство будущего дома. А пока проживаем в съемной квартире.
Я всегда мечтал иметь свой дом, со своим садом, с небольшим прудиком, отойдя от всей этой городской суеты и людской озлобленности друг на друга. Я не скажу, что все успехи падают с неба, скорее — это результат ежедневной упорной работы. Twitch-робота написал еще в 2014 году, консультировался у ведущих программных инженеров своего НИИ, с тех пор программа перенесла множество доработок.
Twitch (Твитч) — интеллектуальная машина, которая общается более с чем 50 млн человек на русском и английском языках. Робот никому ничего не продает, не предлагает стать его рефералом в каком-то сомнительном проекте и уж тем более не занимается попрошайничеством или обманом.

[video]Он никак не взаимодействует с социальными сетями, с youtube, с досками объявлений или поисковыми машинами. Он работает только с одной зарубежной площадкой, количество просмотров которой в месяц достигает почти 900 млн человек.
[/video]
Сегодня в Сети существует огромное множество различных программ по автоматическому заработку. Но Вы хотя бы раз задавались вопросом, почему авторы таких программ, если они действительно зарабатывают деньги — не установят их на несколько компьютеров и не начнут получать в несколько раз больше? Не могут накопить на новые компьютеры? А может им вовсе не нужен большой заработок? Тогда зачем они продают свои программы?
Программный робот общается с огромным количеством людей. По своей природе, человеку необходимо отдыхать, так устроен наш организм. Каждый человек отдыхает по своему: кто то лежит на диване, кто то читает любимую книгу, кто то играет с внуками, кто то слушает музыку и так далее и тому подобное.
Так вот Twitch, посредством общения выявляет потребность человека к тому или иному виду отдыха и, что самое главное — предоставляет его своему собеседнику абсолютно бесплатно. Довольными остаются все участники процесса: собеседник — получает желаемый вид отдыха или развлечения, Twitch отметку об успешно выполненной работе, Вы — денежные средства, которые уже через несколько минут можно выводить на карту или электронный кошелек.
При этом, нужно понимать, что конкуренцию программе человек создать просто не может, так как физически невозможно вести беседу сразу с тысячей человек и выявлять их потребности к тому или иному виду отдыха, что нельзя сказать о программе.
По сути, Twitch зарабатывает на отдыхе других людей. Во все времена были актуальны два процесса человеческой жизнедеятельности — это питание и отдых. Если, открыть свой продуктовый магазинчик сегодня под силу лишь единицам, то вот получать с помощью программы на отдыхе других людей — способен абсолютно каждый человек.
Существует огромная масса сервисов, как российских, украинских, так и зарубежных. Каждый такой сервис платит деньги за человека, который абсолютно бесплатно получает наиболее подходящий для него вид отдыха. Нам платят потому, что, возможно когда то в будущем этот человек приобретет платную услугу и сервис получит свой процент, а может и не приобретет. Для нас — это абсолютно не важно.
Наша задача — запустить программного робота и, что бы тот выявил потребность к определенному виду отдыха и предоставил его нуждающемуся человеку. Будет ли в будущем человек пользоваться какими то платными услугами или не будет — нас это совсем не касается.
Денежные средства мы получаем именно за предоставление бесплатного вида отдыха. Больших сумм здесь быть просто не может, так как нет никаких продаж и все предоставляется бесплатно, но благодаря программе — суммы поступают очень часто, так как Twitch работает сразу с несколькими сотнями человек, а то и тысячами, с русско-говорящими, с англо-говорящими, с любыми параметрами, которые Вы сами задаете программе.

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ. Дмитрий Маханов.
СпецТехДоход: курс по заработку на спецтехнике
TrainTickets набирает сотрудников с заработком от 10 000 рублей
Быстрые деньги
За помощь % в месяц

Теги: Twitch,